研究发现蛋壳可以促进骨骼的生长

  近期,来自马萨诸塞大学卢维尔分校(UMass Lowell)的一组研究人员发现,蛋壳可以促进医学操作中需要的新的、强壮的骨骼的生长。

  这项由UMass Lowell开发的技术有一天或许可以应用于修复因衰老、事故、癌症和其他疾病而受伤的患者的骨骼等。

  通过这一创新过程,研究人员将压碎的蛋壳插入一种水凝胶混合物中,形成一个微型框架,在实验室里种植用于骨移植的骨头。

  另外,研究人员从患者体内取出骨细胞,然后引入这种物质,然后在培养箱中培养,然后将新骨植入患者体内。

  研究表明,当蛋壳颗粒(主要由碳酸钙制成)被纳入水凝胶混合物时,它们会增加骨细胞的生长和硬化能力,这可能会导致更快的愈合。

  Camci-Unal表示,因为骨头是由从病人身上提取的细胞产生的,所以个人的免疫系统排斥新材料的可能性大大降低了。这个过程也可以用来帮助生长软骨、牙齿和肌腱。

  后,研究人员表示,使用蛋壳来支持骨骼生长,提供了一种可持续的方法,可以在推进这些程序背后的技术的同时,再次使用蛋壳。

怎么促进骨骼生长 蛋壳可以促进骨骼的生长 鸡蛋壳有什么好处 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
tyc46.com 582msc.com 41kcd.com tyc686.com 532msc.com
696bmw.com tyc782.com sun79.com xpj66123.com msc873.com
sb219.com 80rfd.com 188sun.com 6vns.com 286msc.com
银河国际娱乐场开户登入 sb363.com 菲律宾申博服务网登入 24gvb.com sun977.com