橘子的功效 想不到这个水果能清新口气

  橘子本身就是一种很有营养并且很常见的水果,人们喜欢它是因为它酸甜可口,但是我们要知道橘子本身具有的功效也是特别多的。并且橘子也可以做成各种比较美味的食物,不过我们要知道,橘子虽然好,也是有一些食用的禁忌的,下面就一起看下去吧。

  橘子的功效

  橘子的功效1、口气清新消除口臭

  橘子本身含有丰富的营养物质,它含有丰富的维生素C,人们的身体如果吸收了维C以及一些自然芳香类的物质,那么就会有一些芳香物质留在我们的口中,这样可以帮助我们消除口中的细菌也可以消除口腔异味,能够帮助我们起到清新口气的效果。

  糖水橘子

  材料:橘子、冰糖水。

  制法:橘子剥皮,撕掉白色经络。将处理好的桔子同冰糖一起加水入锅炖,大火烧开换小火,慢炖20分钟,即可放进冰箱,冰冰凉更好吃。

  炭火橘子

  材料:带皮整只橘子、炭火/炉灶/烤箱。

  制法:橘子小火加热,外皮出现黑痕和明显的香气,刨开吃暖烘烘。

橘子的功效 橘子的吃法 橘子的禁忌 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
sun277.com sbc07.com 83tyc.com 87msc.com am72.com
07kcd.com 5tyc.com msc877.com xpj71.com 376bmw.com
539sb.com 28suncity.com bmw216.com 96am.com 583msc.com
现金游戏登入 tyc117.com 申博在线开户 kcd25.com 37yh.com