菠萝的功效 多吃这种水果竟能促进食欲

  菠萝是很常见的水果,很多人都非常的喜欢,它本身具有很多的功效,能够帮助我们身体消化,还可以提升我们的食欲。很多人吃菠萝都是直接食用的,不过菠萝的吃法不止这一种,食用菠萝的禁忌是什么呢?下面会有详细的介绍。

  菠萝的功效

  助消化

  多吃一点菠萝能够帮助我们身体消化食物,菠萝中含有丰富的菠萝蛋白酶,它到了身体之后可以分解食物中的蛋白质,能够促进消化,让消化不良的病人恢复正常消化机能,特别是我们在吃了很多的肉类和油腻食物之后要多吃菠萝。

  美容养颜

  菠萝含有丰富的B族维生素和维生素C,能有效淡化色斑,去除角质,促进皮肤新陈代谢,从而让肌肤细腻有光泽。面色暗沉的人长期用菠萝汁擦拭面部具有较好的美白作用。

  预防支气管炎

  菠萝中含有的菠萝蛋白酶对支气管炎有辅助疗效,还可以用来缓解嗓子疼和咳嗽症状。

  菠萝的做法

  菠萝酸甜排骨

  主料:菠萝、排骨、青椒、红椒

  辅料:盐、白糖、白醋、酱油、料酒、生粉、番茄酱

  1、排骨洗干净用料酒 酱油腌制1个小时。

菠萝的做法 菠萝的功效 菠萝的禁忌 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
pj01.com bmw29.com sbc39.com 717sb.com 26js.com
msc111.com sb567.com 878msc.com bmw63.com sun635.com
ag85.com 32sblive.com bmw682.com suncity45.com 978bmw.com
菲律宾申博在线管理网 sb566.com 申博亚洲官网登入 sbc81.com 878sb.com